Pizzateig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Zucker, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Wasser, Hefe und Zucker in einer Schüssel verquirlen.
10 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen oder bis die Hefe schaumig ist.
Mehl und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit dem Teighaken mischen und gut mischen. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Hefemischung und das Öl hinzu und mischen Sie gut. Mischen Sie weiter und erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit allmählich auf mittelhoch, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und geben Sie ihm einige Umdrehungen von Hand, um das Kneten zu beenden. es wird immer noch leicht klebrig sein.
Alternativ Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen und verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und fügen Sie die Hefemischung und das Öl hinzu. Rühren Sie die nassen Zutaten mit einem Holzlöffel in die trockenen Zutaten, bis die Mischung zum Rühren zu steif ist, und mischen Sie sie dann mit den Händen in der Schüssel, bis der Teig zusammenkommt und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht. Den Teig auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kneten, wobei nur so viel Mehl wie nötig hinzugefügt wird, um ein Anhaften zu verhindern, bis er glatt elastisch und nur leicht klebrig ist.
Den Teig in eine große geölte Schüssel geben, zu beschichten, mit einem Küchentuch oder Plastikfolie abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Stanzen Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche. Teilen Sie es in 8 Stücke (jeweils etwa 4 Unzen) und formen Sie jedes zu einer Kugel. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 15 Minuten stehen lassen, bevor der Teig gedehnt wird. Oder übertragen Sie die Kugeln zur leichteren Handhabung auf ein bemehltes Backblech und kühlen Sie sie kalt.
Eine große Arbeitsfläche mit einer Mischung aus Mehl und Grieß bestäuben. Wenn der Teig gekühlt wurde, übertragen Sie eine Kugel auf die Arbeitsfläche und lassen Sie sie stehen, bis sie noch kühl, aber nicht kalt ist (etwa 60 ° F, wenn Sie mit einem sofort abgelesenen Thermometer getestet werden).
In der Zwischenzeit die Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen, bis sie sehr heiß ist, etwa 5 Minuten (im Restaurant verwenden wir ein digitales Infrarotthermometer, um die Temperatur der Bratpfanne zu messen, die idealerweise 375 ° F betragen sollte).
Beginnen Sie mit den Händen, den Teig zu einer 9- bis 10-Zoll-Runde zu drücken und zu dehnen, und geben Sie nur genügend zusätzliches Mehl und Grieß auf die Arbeitsfläche, damit der Teig nicht klebt. mit einer Hand als Führung, Hang einen etwas dickeren Rand um den Teigkreis herum. Arbeiten Sie schnell und achten Sie darauf, den Teig nicht zu überarbeiten; Wenn er beim Formen widersteht oder zurückschrumpft, lassen Sie ihn kurz ruhen, bevor Sie fortfahren. (Wenn Sie möchten, können Sie den Teig mit einem Nudelholz ausrollen. Die Arbeitsfläche und das Nudelholz leicht vermahlen; Streuen Sie das Nudelholz nach Bedarf mit mehr Mehl, um ein Anhaften zu verhindern.)
Den Teig vorsichtig auf die vorgeheizte Bratpfanne legen und kochen, bis er auf der ersten Seite kaum bräunt und an einigen Stellen 2 bis 3 Minuten gebräunt ist. Wenn die Kruste kocht, wenn Sie Teile sehen, die nicht gekocht werden, insbesondere dickere Teile, drücken Sie sie einfach gegen die Pfanne, damit sie etwas mehr kochen; Sobald der Teig fest ist, können Sie die Kruste nach Bedarf bewegen, um gleichmäßiger zu kochen. Drehen Sie die Kruste um und kochen Sie, bis die zweite Seite vollständig trocken ist, etwa 1 Minute länger.
Übertragen Sie die Kruste auf einen Rost oder ein Backblech, bürsten Sie überschüssiges Mehl ab und lassen Sie es abkühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. (Die parbaked Krusten können über Nacht gekühlt oder gefroren, gut verpackt, für bis zu 2 Wochen. Manchmal, wenn Sie sich die Mühe machen, all diese Schritte vorzubereiten, kann es Arbeit sein, mehr zu machen, als Sie essen möchten, und dann, abhängig von den Belägen, die zusätzlichen fertigen Pizzen einzufrieren. Gelegentlich komme ich an einem Sonntagabend nach Hause und erhitze eine Tiefkühlpizza, die ich am Freitag im Toaster zubereitet habe — ein großartiger Snack in weniger als 10 Minuten, absolut mühelos.)
Wir empfehlen, jeweils nur eine Pizza zuzubereiten und jede zu servieren, sobald sie fertig ist. Wenn Sie viel für eine große Party machen müssen, kochen Sie mehrere davon einmal (leicht unterkochen) und erhitzen Sie sie dann vor dem Servieren in einem warmen Ofen.
Legen Sie die Parbaked Pizzakruste auf eine Pizzaschale oder ein Backblech.
Verteilen Sie die Tomatensauce gleichmäßig über die Kruste, lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand rundum und bedecken Sie sie mit den restlichen Zutaten, wie im individuellen Rezept angegeben. (Legen Sie die Sauce und andere Zutaten nicht auf die Pizzakruste, bis sie zum Braten bereit sind, da sonst die Kruste matschig werden kann.)
Schieben Sie die Pizza unter den Broiler, etwa 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt, und braten Sie sie 7 oder 8 Minuten lang (oder wie im einzelnen Rezept anders angegeben), bis die Topping-Zutaten erhitzt und / oder durchgegart sind und die Kruste verkohlt ist und Blasen in Flecken. Achten Sie genau darauf, dass die Zutaten nicht verbrennen, und bewegen Sie die Pizza herum oder senken Sie gegebenenfalls das Broilergestell ab. (Manchmal während dieser Phase, je nach Belag, kann der Boden beginnen, matschig zu werden; wenn das passiert, können Sie einfach die Pizza zurück auf die Bratpfanne schieben, um die Kruste zu rekrisp.) Und, wenn Sie mehr Farbe bevorzugen—wie wir!-bewegen Sie die Pizza ganz am Ende näher an die Wärmequelle.
Beenden Sie die Pizza mit den restlichen Zutaten, wie im einzelnen Rezept beschrieben, und schneiden Sie sie mit einem Pizzarad, einer Küchenschere oder einem sehr scharfen Messer in Scheiben.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Molto Gusto: Einfach Italienisch Kochen von Mario Batali und Mark Ladner, © 2010 Ecco