Vierzehnschichtiger Schokoladenkuchen

Vierzehnschichtiger Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also vierzehnschichtigen Schokoladenkuchen aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 1304 kalorien, 25 g Eiweiß, und 65 g Fett jeder. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Wasser, Eier, Kondensmilch und Backfett. 121 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Der dunkle Ritter Kuchen (Dreifache Schokoladenschichttorte), Der dunkle Ritter Kuchen (Dreifache Schokoladenschichttorte), und Schokoladenschichtkuchen (auch bekannt als Spartak-Kuchen).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 4 oder 5 - 8 Zoll runde Kuchenformen einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel das Backfett, 1/2 Tasse Butter und 2 Tassen Zucker leicht und schaumig schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie sie bei jeder Zugabe gut auf und rühren Sie dann die Vanille unter.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Fügen Sie das Mehl abwechselnd mit den 3 Tassen Milch hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in jede vorbereitete Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig. Sie müssen die Schichten in zwei oder drei Chargen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Backofen 5 bis 7 Minuten backen, bis die Schichten ausgetrocknet sind. Nicht bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Für den Zuckerguss: In einem Topf bei mittlerer Hitze 3 Tassen Zucker, 1 Tasse Butter, Kakao, Wasser und 2 Tassen Kondensmilch mischen. Die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen bringen und dann 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und eine Minute mit einem Elektromixer schlagen. Stapeln Sie Kuchenschichten mit Zuckerguss dazwischen und lassen Sie die Glasur an den Seiten des Kuchens herunterlaufen. Glätten Sie die Seiten und bedecken Sie sie mit der restlichen Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
HeruntergekommenenHeruntergekommenen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Schokoladenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteDessert
Magazin