Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham)

Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Fischsauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. %. erbesserbar. Versuchen Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham), Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham), und Grundlegende vietnamesische Fisch-DIP-Sauce (nuoc Cham) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geschnittene Chile in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/2 Tasse warmes Wasser, Knoblauch, Fischsauce und Limettensaft in die Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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