Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Fischsauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. %. erbesserbar. Versuchen Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham), Vietnamesische Dip-Sauce (Nuoc Cham), und Grundlegende vietnamesische Fisch-DIP-Sauce (nuoc Cham) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschnittene Chile in eine kleine Schüssel geben.
1/2 Tasse warmes Wasser, Knoblauch, Fischsauce und Limettensaft in die Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.