Vietnamesisch gegrilltes Steak mit Portobellos und Minze-Cilantro Mojo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gerösteter Rosenkohl mit Minze, Koriander und vietnamesischem Dressing, und Sherry-Balsamico-Steak über gegrillte Escarole, Portobellos und To für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Ort, in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Um Mojo zuzubereiten, kombinieren Sie Koriander und die nächsten 5 Zutaten (durch 1 Knoblauchzehe) in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Ort, in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Entfernen Sie braune Kiemen von den Unterseiten der Portobello-Pilze mit einem Löffel; Kiemen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilze
6
Schneiden Sie jeden Pilz in 6 Scheiben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
7
Dampf grüne Bohnen 3 Minuten oder bis sie weich sind; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
8
Erhitzen Sie eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
9
Steak hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
10
Aus der Pfanne nehmen; Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Pilze mit der Hälfte der Sojamischung werfen; in die Pfanne geben. Stir-fry 1 Minute; aus der Pfanne nehmen. Rückkehr Steak in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Korn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Steak mit restlicher Sojamischung beträufeln. Ordnen Sie Steak, Pilze und grüne Bohnen auf Serviertellern an.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.