Vietnamesisch gegrilltes Steak mit Portobellos und Minze-Cilantro Mojo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gerösteter Rosenkohl mit Minze, Koriander und vietnamesischem Dressing, und Sherry-Balsamico-Steak über gegrillte Escarole, Portobellos und To für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Ort, in eine kleine Schüssel geben.
Um Mojo zuzubereiten, kombinieren Sie Koriander und die nächsten 5 Zutaten (durch 1 Knoblauchzehe) in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Ort, in eine kleine Schüssel geben.
Entfernen Sie braune Kiemen von den Unterseiten der Portobello-Pilze mit einem Löffel; Kiemen verwerfen.
Schneiden Sie jeden Pilz in 6 Scheiben; beiseite stellen.
Dampf grüne Bohnen 3 Minuten oder bis sie weich sind; warm halten.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Pilze mit der Hälfte der Sojamischung werfen; in die Pfanne geben. Stir-fry 1 Minute; aus der Pfanne nehmen. Rückkehr Steak in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak mit restlicher Sojamischung beträufeln. Ordnen Sie Steak, Pilze und grüne Bohnen auf Serviertellern an.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.