Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Vietnamesischer Garnelensalat, Vietnamesischer Garnelen-Edamame-Salat, und Garnelen-Melonen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie Garnelen, Kräuter, Zwiebeln, Chili und Melone zusammen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Chili-Pfeffer
Kraut
Melone
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Saft, Zucker und Fischsauce vermischen und über den Salat gießen. Top mit Cashewnüssen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.