Vietnamesische Garnelen und grüner Melonensalat

Vietnamesische Garnelen und grüner Melonensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Vietnamesischer Garnelensalat, Vietnamesischer Garnelen-Edamame-Salat, und Garnelen-Melonen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie Garnelen, Kräuter, Zwiebeln, Chili und Melone zusammen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrautKraut
MeloneMelone
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Saft, Zucker und Fischsauce vermischen und über den Salat gießen. Top mit Cashewnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
CashewCashew
SaftSaft
ZuckerZucker

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin