Vietnamesische Nudelröllchen

Vietnamesische Nudelröllchen
Vietnamesische Nudelröllchen könnten genau das sein Vietnamesisch rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 1014 kalorien, 31 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $2.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnusssauce, Korianderblätter, Pommes Frites und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Vietnamesische Rindsnudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesischer Nudelsalat, und Vietnamesische Nudelschüssel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Lassen Sie die Nudeln 5 bis 8 Minuten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
In der Zwischenzeit Gurke und Karotte in 4-in schneiden. längen und dann in Streichhölzer schneiden, mit einer Mandoline * oder einem anderen Handschneider, um jeweils 1/2 Tasse Streichhölzer zu erhalten (oder Gurke mit einem Messer in Streichhölzer schneiden und Karotten grob zerkleinern).
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Nudeln auf einem mit einem Küchentuch ausgelegten Backblech verteilen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Nudeln in 2 lange "Stämme" teilen und dann mit einer Schere auf insgesamt 10 gleiche Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
7
Alle Zutaten außer der Sesamsauce in der Nähe einer Arbeitsfläche auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Gießen Sie sehr heißes Leitungswasser in eine große flache Schüssel, z. B. einen Kuchenteller. Tauchen Sie 1 Reispapierhülle ein, bis sie angefeuchtet und leicht erweicht, aber nicht vollständig biegsam ist (sie wird beim Arbeiten weiter weich).
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Legen Sie die Verpackung auf die Arbeitsfläche und legen Sie 1/2 Salatblatt in die Mitte. 1 Portion Nudeln auf Salat legen, gefolgt von etwa einem Zehntel Gurken-, Karotten- und Apfelscheiben; 3 Minzblätter; 4 Korianderblätter; und eine Prise Zwiebeln. Ordnen Sie die Zutaten in einem Rechteck von etwa 4 Zoll an. lang. Falten Sie das Papier über die kurzen Enden der Füllung und rollen Sie es dann von einer langen Seite fest auf. Wiederholen, um die restlichen Rollen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Mit Sesamsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
* Finden Sie in Kochgeschirrgeschäften.

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht.
Duftende Aromen von weißen Blüten, Clementine und Piment platzen aus dem Glas, gefolgt von üppigen Aromen von asiatischer Birne, Limette, Guave und Passionsfrucht, gewürzt mit Koriander. Der runde, weiche Gaumen wird mit fein gewebten mineralischen Noten und knackiger Säure akzentuiert, die in einen langen, lebendigen Abgang münden. Wunderbar hell und frisch in seiner Jugend, wird dieser klassische, trockene Gewürztraminer bis zu fünfzehn Jahre nach der Ernte Komplexität entwickeln.
Duftende Aromen von weißen Blüten, Clementine und Piment platzen aus dem Glas, gefolgt von üppigen Aromen von asiatischer Birne, Limette, Guave und Passionsfrucht, gewürzt mit Koriander. Der runde, weiche Gaumen wird mit fein gewebten mineralischen Noten und knackiger Säure akzentuiert, die in einen langen, lebendigen Abgang münden. Wunderbar hell und frisch in seiner Jugend, wird dieser klassische, trockene Gewürztraminer bis zu fünfzehn Jahre nach der Ernte Komplexität entwickeln.
Fragrant aromas of white flowers, clementine and allspice burst from the glass followed by luscious flavors of Asian pear, lime, guava and passion fruit spiced with coriander. The round, plush palate is accentuated with delicately woven mineral notes and crisp acidity leading into to a long, vibrant finish. Wonderfully bright and fresh in its youth, this classic, dry Gewürztraminer will continue to develop complexity up to fifteen years from vintage.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
Magazin