Vietnamesische Nudelröllchen
Vietnamesische Nudelröllchen könnten genau das sein Vietnamesisch rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 1014 kalorien, 31 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $2.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnusssauce, Korianderblätter, Pommes Frites und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Vietnamesische Rindsnudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesischer Nudelsalat, und Vietnamesische Nudelschüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Lassen Sie die Nudeln 5 bis 8 Minuten weich werden.
In der Zwischenzeit Gurke und Karotte in 4-in schneiden. längen und dann in Streichhölzer schneiden, mit einer Mandoline * oder einem anderen Handschneider, um jeweils 1/2 Tasse Streichhölzer zu erhalten (oder Gurke mit einem Messer in Streichhölzer schneiden und Karotten grob zerkleinern).
Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Nudeln auf einem mit einem Küchentuch ausgelegten Backblech verteilen. Trocken tupfen.
Nudeln in 2 lange "Stämme" teilen und dann mit einer Schere auf insgesamt 10 gleiche Portionen schneiden.
Alle Zutaten außer der Sesamsauce in der Nähe einer Arbeitsfläche auslegen.
Gießen Sie sehr heißes Leitungswasser in eine große flache Schüssel, z. B. einen Kuchenteller. Tauchen Sie 1 Reispapierhülle ein, bis sie angefeuchtet und leicht erweicht, aber nicht vollständig biegsam ist (sie wird beim Arbeiten weiter weich).
Legen Sie die Verpackung auf die Arbeitsfläche und legen Sie 1/2 Salatblatt in die Mitte. 1 Portion Nudeln auf Salat legen, gefolgt von etwa einem Zehntel Gurken-, Karotten- und Apfelscheiben; 3 Minzblätter; 4 Korianderblätter; und eine Prise Zwiebeln. Ordnen Sie die Zutaten in einem Rechteck von etwa 4 Zoll an. lang. Falten Sie das Papier über die kurzen Enden der Füllung und rollen Sie es dann von einer langen Seite fest auf. Wiederholen, um die restlichen Rollen zu machen.
Mit Sesamsauce servieren.
* Finden Sie in Kochgeschirrgeschäften.
Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht.
![Duftende Aromen von weißen Blüten, Clementine und Piment platzen aus dem Glas, gefolgt von üppigen Aromen von asiatischer Birne, Limette, Guave und Passionsfrucht, gewürzt mit Koriander. Der runde, weiche Gaumen wird mit fein gewebten mineralischen Noten und knackiger Säure akzentuiert, die in einen langen, lebendigen Abgang münden. Wunderbar hell und frisch in seiner Jugend, wird dieser klassische, trockene Gewürztraminer bis zu fünfzehn Jahre nach der Ernte Komplexität entwickeln.]()
Duftende Aromen von weißen Blüten, Clementine und Piment platzen aus dem Glas, gefolgt von üppigen Aromen von asiatischer Birne, Limette, Guave und Passionsfrucht, gewürzt mit Koriander. Der runde, weiche Gaumen wird mit fein gewebten mineralischen Noten und knackiger Säure akzentuiert, die in einen langen, lebendigen Abgang münden. Wunderbar hell und frisch in seiner Jugend, wird dieser klassische, trockene Gewürztraminer bis zu fünfzehn Jahre nach der Ernte Komplexität entwickeln.
Fragrant aromas of white flowers, clementine and allspice burst from the glass followed by luscious flavors of Asian pear, lime, guava and passion fruit spiced with coriander. The round, plush palate is accentuated with delicately woven mineral notes and crisp acidity leading into to a long, vibrant finish. Wonderfully bright and fresh in its youth, this classic, dry Gewürztraminer will continue to develop complexity up to fifteen years from vintage.