Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen
Vollkorn-Buttermilchpfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 154 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Versuchen Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen, Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen, und Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Rührschüssel Schneebesen zusammen trocknen alle Zutaten. In einer separaten Schüssel Ei, Milch und Öl mischen, gut mischen.
Fügen Sie die feuchten Zutaten auf einmal zur Mehlmischung hinzu. Rühren, bis nur gemischt. Nicht übermischen.
Lassen Sie den Teig etwa 20 Minuten ruhen.
Gießen Sie den Teig in 6-Zoll-Kreisen für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Pfanne oder Pfanne. Bei mittlerer Hitze goldbraun kochen und drehen, wenn die Oberseite sehr sprudelnd mit leicht trockenen Rändern ist.
Mit Butter, Sirup und frischem Obst servieren.