Vollkorn-Frühstückskekse

Vollkorn-Frühstückskekse
Vollkorn-Frühstückskekse ist ein laktosefrei Rezept mit 18 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Eine Mischung aus Walnüssen, gemahlenem Flachsmehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1338 Menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Spülbecken Frühstückskekse (Vollkorn & raffinierter zuckerfrei), Grain Free Chocolate Chip Cookies – Tag 20-Grain-Free-Challenge, und Vollkorn-Frühstücksriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Pulse die Walnüsse in einer Küchenmaschine mehrmals zu hacken; Weiterverarbeitung, bis die Walnüsse zu Mehl gemahlen sind; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen Sie den Haferflocken, Vollkornmehl, Flachsmehl, Backpulver, Salz und Zimt, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
HaferflockenHaferflocken
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Kombinieren Sie die Mandelbutter, Rapsöl, Agavennektar, brauner Zucker, Ei, und Vanilleextrakt in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie einige Sekunden, um die Zutaten gut zu mischen; Die Mandelbuttermischung in eine große Schüssel geben und die getrockneten Kirschen und Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
MandelbutterMandelbutter
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mischen Sie die Walnuss-Haferflocken-Mischung in die Mandelbuttermischung (Teig wird sehr dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
HaferflockenHaferflocken
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Schöpfen Sie gehäufte Teelöffel Teig auf und formen Sie sie zu Kugeln; Legen Sie die Teigkugeln auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten leicht gebräunt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse mit einem Spatel glätten. 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, bevor Sie das Abkühlen auf Drahtgestellen beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion18
Gesundheits-Score4
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