Vollkorn-Penne mit Radicchio, Butternusskürbis und Parmigiano-Reggiano-Käse

Vollkorn-Penne mit Radicchio, Butternusskürbis und Parmigiano-Reggiano-Käse
Vollkorn-Penne mit Radicchio, Butternusskürbis und Parmigiano-Reggiano-Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 398 kalorien. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Parmigiano-Reggiano-Käse, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 93%, was enorm ist. Versuchen Geschredderter Radicchio mit Parmigiano-Reggiano, Penne Nudelsalat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano, und Mini Penne mit Paprika und Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer großen Pfanne die Zwiebel 3-4 Minuten in Olivenöl kochen oder bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kürbis hinzufügen und 4-5 Minuten braten, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Den Radicchio dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RadicchioRadicchio
5
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
6
Vom Herd nehmen und Parmigiano-Reggiano-Käse hinzufügen. Umrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
Magazin