Vollkorn-Senf-Ingwer-Cocktail Würstchen
Vollkorn Senf und Ingwer Cocktail Würstchen erfordert über 52 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Für 37 Cent pro portion, Sie erhalten ein Getränk, das 50 serviert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dünne Frühstückswurst Links, Vollkornsenf, Roggenbrot Laib, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Grüne Bohnen mit Vollkornsenf, Sautierter lockiger Grünkohl mit Vollkornsenf, und Deluxe Cocktail-Würstchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. In einer Schüssel die Ingwerkonserve, den Senf, das Öl mit Knoblauchgeschmack und die Sojasauce verquirlen.
Drehen Sie die Würste in der Senf-Mischung und ordnen Sie sie dann entweder auf einer großen, flachen Dose oder auf 2 kleineren Dosen an. Die Höhe der Seiten der Dose bestimmt, wie schnell die Würste färben und kochen.
Wenn Sie hochseitige Dosen verwenden, benötigen sie etwa 45 Minuten im Ofen; Auf einem flacheren Tablett gekocht, sollten 30 Minuten in Ordnung sein. Und tun linie mit folie oder verwenden wegwerffolie tabletts, oder waschen-up wird ein alptraum. Um die Würste in ihrer Brotschüssel zu servieren, schneiden Sie einen Kreis um die Oberseite des Brotes, um einen "Deckel" abzunehmen. Legen Sie diesen Deckel für einen Moment auf eine Seite und reißen und ziehen Sie die teigige Füllung mit Ihren Händen heraus, wobei die Kruste intakt bleibt, so dass Sie eine hohle Schüssel haben.
Füllen Sie diesen geleerten Laib mit so vielen Würstchen wie möglich - Sie müssen möglicherweise ein paar nachfüllen - und dann können Sie den Deckel in einem scharfen Winkel ausgleichen, um maximale Wirkung und die Unterhaltung Ihrer Gäste zu erzielen.
Servieren Sie mit einem kleinen Topf Cocktail-Sticks, um die
Würstchen, aber wenn Sie die Brotschüssel-Option überspringen, lassen Sie die heißen Würstchen etwas abkühlen, bevor Sie sie verteilen.
Beschichtungsmischung in einen wiederverschließbaren Beutel geben, Würste hinzufügen und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern - Beutel bei Leckage in eine Schüssel oder auf einen Teller geben. Kochen Sie wie im Rezept angegeben.
Die Würste können bis zu 3 Monate im Beutel mit Beschichtung eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen - Beutel bei Leckage in Schüssel oder auf Teller legen. Kochen Sie wie im Rezept angegeben.