Vollkornkekse
Vollkornkekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 148 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus prozentualer Milch, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 74 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornkekse, Vollkorn-Beerenkekse, und Honig-Vollkorn-Drop-Kekse.
Anweisungen
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Beide Mehle, das Backpulver, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Die Butter mit den Fingern oder einem Ausstecher einarbeiten, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Kneten Sie vorsichtig zu einer Kugel und tupfen Sie sie dann in ein 1 Zoll dickes Rechteck.
In vierundzwanzig 1 1/2-Zoll-Quadrate schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen, wobei zwischen jedem Keks etwa 1 Zoll verbleibt.
Streuen Sie zusätzlich 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer darüber.
Backen Sie bis goldbraun, ungefähr 20 Minuten. Auf dem Backblech abkühlen lassen und warm servieren.