Vollkornkekse

Vollkornkekse
Vollkornkekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 148 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus prozentualer Milch, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 74 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornkekse, Vollkorn-Beerenkekse, und Honig-Vollkorn-Drop-Kekse.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Beide Mehle, das Backpulver, Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Die Butter mit den Fingern oder einem Ausstecher einarbeiten, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Kneten Sie vorsichtig zu einer Kugel und tupfen Sie sie dann in ein 1 Zoll dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
In vierundzwanzig 1 1/2-Zoll-Quadrate schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen, wobei zwischen jedem Keks etwa 1 Zoll verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Streuen Sie zusätzlich 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Backen Sie bis goldbraun, ungefähr 20 Minuten. Auf dem Backblech abkühlen lassen und warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin