Vorspeisenrunden mit Knoblauch und Zwiebeln
Die Vorspeisenrunde mit Knoblauch und Zwiebeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Diese Vorspeise hat 130 Kalorien, 3 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blätterteig, Ei, Basilikum und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 13 %. Ähnliche Rezepte sind Zwiebel-Mandel-Röllchen, einfache Zwiebel-Käse-Röllchen und geröstete Süßkartoffel-Röllchen mit Knoblauchöl und gebratenem Salbei.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze die Zwiebeln in Butter goldbraun braten, dabei häufig umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Blätterteig auffalten. In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser verquirlen; Den Teig damit bestreichen.
Verteilen Sie die Zwiebelmischung bis auf einen Abstand von 1/2 Zoll zum Rand.
Mit Käse und Basilikum bestreuen; Im Jelly-Roll-Stil aufrollen.
In 16 Scheiben schneiden.
Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen.
Bei 425 °C 12–14 Minuten backen oder bis es aufgebläht und goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Marques de Caceres Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Marques de Cáceres Cava]()
Marques de Cáceres Cava
Helle Strohfarbe, belebt durch feine Bläschen. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von Brioche. Im Mund charmant und rund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebendiger Abgang, der seine feinen Bläschen hervorhebt. Als erfrischender Aperitif passt dieser Cava gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.