Rote und grüne Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 5 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 24. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Oregano, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Geröstete Tomatillo Salsa - Grüne Salsa, und Grüne Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.