Carne con Chile
Carne con Chile ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 498 Kalorien, 64 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinefleisch, Knoblauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Chile con Carne, und Chile Con Carne Mit Roten Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tomatillos, Tomaten, Serranopaprika, Chile de Arbol-Paprika und 3 ganze Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und abkühlen lassen, bis die Mischung saftig und die Paprika zart sind, ca.
Entfernen und entsorgen Sie die Knoblauchzehen.
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen, bis glatt, etwa 1 Minute; Sauce beiseite stellen. 1 Knoblauchzehe oder Menge nach Geschmack hacken und in die Sauce mischen; mit Salz abschmecken.
1 weitere Knoblauchzehe hacken und bei mittlerer Hitze mit dem Schweinefleisch in eine Pfanne geben. Abgedeckt kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist und die Säfte unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten klar laufen.
Gießen Sie die gemischte Sauce über das Fleisch und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Schweinefleisch weich ist, 5 bis 10 weitere Minuten.