Carne con Chile

Carne con Chile
Carne con Chile ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 498 Kalorien, 64 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinefleisch, Knoblauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Chile con Carne, und Chile Con Carne Mit Roten Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tomatillos, Tomaten, Serranopaprika, Chile de Arbol-Paprika und 3 ganze Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und abkühlen lassen, bis die Mischung saftig und die Paprika zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
TomatillosTomatillos
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen und entsorgen Sie die Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
3
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und mischen, bis glatt, etwa 1 Minute; Sauce beiseite stellen. 1 Knoblauchzehe oder Menge nach Geschmack hacken und in die Sauce mischen; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
HackfleischHackfleisch
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
1 weitere Knoblauchzehe hacken und bei mittlerer Hitze mit dem Schweinefleisch in eine Pfanne geben. Abgedeckt kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist und die Säfte unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
HackfleischHackfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die gemischte Sauce über das Fleisch und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Schweinefleisch weich ist, 5 bis 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
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