Schweinefleisch Tamales Mit gerösteten Tomatillo-Chile Salsa
Schweinefleisch Tamales mit gerösteten Tomatillo-Chile Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 45. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, geröstete Tomatillo-Chile Salsa, mexikanische Crema, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tomatillo-Chile-Salsa, Gebratene Tomatillo Chile Salsa Rezept, und Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.