Wachtel in Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Wachteln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Versuchen Gefüllte Wachtel mit Andouille-Maisbrot, Rote-Augen-Soße, Wachtel mit Pilzsauce, und Pilzpizza mit Wachtelei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl, Salz und Pfeffer; Jede Wachtel bestreichen. Butter in der Pfanne schmelzen; die Wachtel anbraten.
Transfer zu einem ungefetteten 2-1 / 2-qt. Auflaufform. In den Pfannentropfen die Pilze zart anbraten.
Restliches Mehl hinzufügen und umrühren, um eine glatte Paste zu erhalten.
Brühe und Thymian unter ständigem Rühren hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen oder bis es eingedickt ist.
Über die Wachtel gießen. Abdecken und bei 350 ° 40-50 Minuten backen oder bis sie weich sind und die Säfte klar sind.
Auf Wunsch über Nudeln servieren.