CATALINA Taco-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie CATALINA Taco Salat aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Avocado, klassisches Catalina-Dressing, Taco-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. icht so enorm. Versuchen Catalina Taco-Salat, Taco-Salat mit Catalina-Dressing {30 Minute }, und Chicken Taco-Pasta-Salat mit Catalina-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. 1/4 Tasse Dressing und Chilipulver unterrühren; kochen und 1 bis 2 min umrühren. oder bis durch erhitzt.
Platte mit Salat bedecken; mit Pommes Frites, Fleischmischung und restlichen Zutaten belegen.