CATALINA Taco-Salat

CATALINA Taco-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie CATALINA Taco Salat aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Avocado, klassisches Catalina-Dressing, Taco-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. icht so enorm. Versuchen Catalina Taco-Salat, Taco-Salat mit Catalina-Dressing {30 Minute }, und Chicken Taco-Pasta-Salat mit Catalina-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. 1/4 Tasse Dressing und Chilipulver unterrühren; kochen und 1 bis 2 min umrühren. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Platte mit Salat bedecken; mit Pommes Frites, Fleischmischung und restlichen Zutaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
PommesPommes
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
Magazin