Waffelbananenbrot
Waffelbananenbrot könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 380 kalorien, 5 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mini-Cheeseburger mit Waffelweißbrot, bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, und eierloses Bananenbrot, wie man veganes Bananenbrot macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: Waffeleisen (vorzugsweise belgische Art)
Ein Waffeleisen auf mittelhoch vorheizen. Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen (um gekochte Waffeln warm zu halten).
Mehl, Zucker, Walnüsse, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Banane, Öl, Sauerrahm, Vanille und Eier in einer anderen Schüssel verquirlen. Falten Sie die Bananenmischung in die Mehlmischung, bis sie gerade vermischt ist (es ist in Ordnung, wenn Klumpen vorhanden sind).
Ober- und Unterseite des Waffeleisens leicht mit Öl bestreichen. Füllen Sie jeden Abschnitt etwa drei Viertel des Weges voll (es sollte noch etwas Waffeleisen zu sehen sein). Schließen und kochen, bis die Waffeln goldbraun sind, 4 bis 6 Minuten. Halten Sie die Waffeln im Ofen warm oder mit Folie abgedeckt auf einem Teller, während Sie den restlichen Teig kochen.
Mit Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben, wenn Sie möchten.