Waldpilze und Rindfleisch über Linsen

Waldpilze und Rindfleisch über Linsen
Waldpilze und Rindfleisch über Linsen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 727 Kalorien, 85g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Tomaten, Limetten, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Wildpilze, Rindfleisch mit wilden Pilzen, und Rindfleisch, Baby Brokkoli und Waldpilze.

Anweisungen

1
Mikrowelle Kalk in einer kleinen Schüssel, um ätherische Öle freizusetzen und beiseite stellen, bis es gerade kühl genug ist, um zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Rindfleisch abspülen, um Blutrückstände zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Kombinieren Sie Schalotten, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Salbei und Olivenöl zu einer glatten paste. In Rindfleisch einreiben und mindestens 2 Stunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Öl in einer großen Pfanne mit ofenfestem Griff erhitzen und Rindfleisch von allen Seiten anbraten. Braten Sie im Ofen, bis das Rindfleisch eine Innentemperatur von 125 Grad F erreicht, etwa 20 bis 25 Minuten, also wenn Sie es herausziehen, wird es 145 Grad F für mittlere Doneness während des Carryover-Kochens erreichen, während es ruht. (Sie werden die Pan-Säfte für die Linsen verwenden, also werfen Sie sie nicht weg.)
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Während das Rindfleisch röstet, spülen Linsen in einem Sieb und untersuchen, um sicherzustellen, dass es ist kein Fremdmaterial (wie Kieselsteine).
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
7
Transfer zu einem topf mit gerade genug wasser zu decken, und zum Kochen bringen. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen wieder hydratisiert sind und Wasser absorbiert wird, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Während die Linsen kochen, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und weiße Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter in die Bratpfanne und wenn es schmilzt, fügen Sie Shiitake, Crimini und Portobello Pilze in die Zwiebelpfanne zusammen mit Salbei und Thymian. Pilze kochen, bis sie weich werden und ihre Säfte aufgeben. Sautierte Zwiebel-Pilz-Kräutermischung zusammen mit Demi-Glace in einen Topf mit Linsen geben. Hitze senken und einige Minuten kochen lassen, um Aromen zu integrieren, aber Linsen dürfen nicht matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
LinseLinse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Vom Herd nehmen und warm aufbewahren.
11
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen und auf eine Gebrauchsplatte geben, um ruhen zu lassen. Die Säfte vom Rindfleisch in die Linsenmischung abseihen und umrühren, um sie zu kombinieren. Bedeckt und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Geschnittenes ruhiges Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Tomatenwürfel in Linsen rühren. Löffel etwas Linsen / Pilz-Mischung in die Mitte der Servierschale und oben mit Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
LinseLinse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
13
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score76
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