Walnuss-Pesto

Walnuss-Pesto
Walnuss-Pesto könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 926 Kalorien, 19g protein, und 93 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Walnusshälften, koscheres Salz, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Walnuss-Pesto, Walnuss-Pesto, und Walnuss-Pesto.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Walnüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und 12 Minuten oder goldbraun rösten. Die Walnüsse abkühlen lassen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einem Mörser den Knoblauch mit je einer Prise zerdrücktem rotem Pfeffer und Salz zerdrücken, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Fügen Sie die Walnüsse und Petersilie und Pfund zu einer groben Paste. Langsam fügen Sie das Olivenöl, stampfen und rühren, bis gemischt. Den Parmesan unterrühren und mit Salz würzen.Anmerkungen: Wenn Sie keinen Mörser haben, machen Sie das Pesto in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie die Zutaten schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score79
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