Walnuss-Rosinen-Scones
Walnuss Rosinen Scones erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept dient 14. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so toll ist. Versuchen Rosinen-Scones, Rosinen-Scones, und Rosinen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Zitronenschale.
Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Mischen Sie alle bis auf 2 Esslöffel der Nüsse und die Rosinen.
Buttermilch mit Gabel einrühren.
Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und kneten Sie ihn etwa 2 Minuten lang auf einem leicht bemehlten Brett.
Rollen oder pat aus 3/4 Zoll dick. Mit einem Kochmesser in 3-Zoll-Dreiecke schneiden.
Im Abstand von 1 Zoll auf ein gefettetes Backblech legen.
Pinsel Tops mit restlichen 1 Esslöffel Buttermilch; mit dem restlichen Zucker und den Nüssen bestreuen.
Backen Sie in der Mitte von 425 Grad F (220 Grad C) Ofen etwa 15 Minuten oder bis schön gebräunt.
Warm mit Butter oder Marmelade servieren.