Walnuss-Rosinen-Scones

Walnuss-Rosinen-Scones
Walnuss Rosinen Scones erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept dient 14. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so toll ist. Versuchen Rosinen-Scones, Rosinen-Scones, und Rosinen-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mischen Sie alle bis auf 2 Esslöffel der Nüsse und die Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
SseSse
4
Buttermilch mit Gabel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
5
Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und kneten Sie ihn etwa 2 Minuten lang auf einem leicht bemehlten Brett.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen oder pat aus 3/4 Zoll dick. Mit einem Kochmesser in 3-Zoll-Dreiecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
7
Im Abstand von 1 Zoll auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Pinsel Tops mit restlichen 1 Esslöffel Buttermilch; mit dem restlichen Zucker und den Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ZuckerZucker
SseSse
9
Backen Sie in der Mitte von 425 Grad F (220 Grad C) Ofen etwa 15 Minuten oder bis schön gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm mit Butter oder Marmelade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin