Walnuss Rugelach

Walnuss Rugelach
Walnuss-Rugelach benötigt von Anfang bis Ende etwa 4 Stunden und 45 Minuten. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1 g Protein und 4 g Fett. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 36 Personen und kostet 13 Cent pro Portion. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 9 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rugelach mit Walnuss und braunem Zucker, Rugelach mit Walnuss und braunem Zucker und Rugelach mit Bourbonkirsche und Walnuss.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz zusammen auf ein Blatt Wachspapier sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Magermilch1/4 Tasse Magermilch
4 (1 Unze) Quadrate Ungesüßte Schokolade4 (1 Unze) Quadrate Ungesüßte Schokolade
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
2
1/4 Tasse weißen Zucker, Butter und Frischkäse in einer Schüssel mit einem Elektromixer cremig schlagen. Eigelb und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
C&h® Confectioners PuderzuckerC&h® Confectioners Puderzucker
Grobe Zuckerkristalle Zum DekorierenGrobe Zuckerkristalle Zum Dekorieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Süßigkeiten-HalskettenSüßigkeiten-Halsketten
Weiche Snickerdoodle-KekseWeiche Snickerdoodle-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
3
Mehlmischung unter die Buttermischung rühren, bis sich der Teig gerade vermischt hat. Den Teig in 3 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Scheibe, wickeln Sie die Scheiben in Plastikfolie ein und stellen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Snickerdoodle-KekseWeiche Snickerdoodle-Kekse
Verschiedene Bonbons Zur DekorationVerschiedene Bonbons Zur Dekoration
4 (1 Unze) Quadrate Ungesüßte Schokolade4 (1 Unze) Quadrate Ungesüßte Schokolade
Schokoladensirup, Karamell-Eiscreme-Topping, Schlagsahne Und Zusätzlich Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen, OptionalSchokoladensirup, Karamell-Eiscreme-Topping, Schlagsahne Und Zusätzlich Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Eiweiß in einer Schüssel mit einem Elektromixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Und Frische MinzblätterZitrone Und Frische Minzblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
5
Walnüsse und 1/2 Tasse weißen Zucker unter das Eiweiß mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe Zuckerkristalle Zum DekorierenGrobe Zuckerkristalle Zum Dekorieren
Zitrone Und Frische MinzblätterZitrone Und Frische Minzblätter
Fettfreier Gefrorener Joghurt, WeichFettfreier Gefrorener Joghurt, Weich
6
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrostete TiercrackerGefrostete Tiercracker
7
Nehmen Sie den Teig aus der Plastikfolie und rollen Sie jede Scheibe zu einem 7-Zoll-Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bonbons Zur DekorationVerschiedene Bonbons Zur Dekoration
1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)
Schokoladensirup, Karamell-Eiscreme-Topping, Schlagsahne Und Zusätzlich Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen, OptionalSchokoladensirup, Karamell-Eiscreme-Topping, Schlagsahne Und Zusätzlich Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Verteilen Sie 1/3 der Eiweißmischung auf jedem Teigkreis und lassen Sie am Rand jedes Kreises einen 1/4-Zoll-Rand frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Und Frische MinzblätterZitrone Und Frische Minzblätter
Gurke, Der Länge Nach In Dünne Scheiben SchneidenGurke, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Schneiden
Verschiedene Bonbons Zur DekorationVerschiedene Bonbons Zur Dekoration
9
Schneiden Sie jeden Kreis in 12 Keile.
10
Jeden Keil vom Rand bis zur Spitze aufrollen und mit der Spitze nach unten auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter Kirschtomaten1 Liter Kirschtomaten
11
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 14 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrostete TiercrackerGefrostete Tiercracker
12
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Folienkaschierte Schwere WellpappeFolienkaschierte Schwere Wellpappe

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Rugelach passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin