Walnuss und Pistazien Baklava
Walnuss und Pistazien Baklava könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 844 Kalorien, 18g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Natürliche Pistazien, butter, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. ut. Versuchen Pistazien-Walnuss-Baklava mit Rhabarber- und Rosenfreuden, Pistazien-Baklava, und Tag 12: Pistazien Baklava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Sirup auf großzügige 2 Tassen reduziert ist, ca.
In Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 350 ° F.
Walnüsse auf einem großen umrandeten Backblech verteilen.
Pistazien auf einem anderen großen umrandeten Backblech verteilen.
Legen Sie Nüsse in den Ofen und Toast 5 Minuten. Coole Nüsse.
Nüsse auf Prozessor übertragen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, Zitronenschale und gemahlenen Zimt hinzu. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis die Nüsse zu mittelfeiner Textur gemahlen sind.
Nussmischung in große Schüssel geben; getrocknete Äpfel einrühren.
Legen Sie Phyllo Blatt Stapel auf Arbeitsfläche; Abdeckung mit Blatt Plastikfolie, dann feuchten Küchentuch.
Pinsel 13 x 9 x 2-Zoll-Metall-Backform mit etwas geschmolzener butter. Ordnen Sie 1 Phyllo-Blatt in einer Pfanne an, wobei die Hälfte des Phyllo-Blattes über 1 lange Seite hängt.
Phyllo in der Pfanne mit etwas geschmolzener Butter bestreichen. Falten Sie den Überhang zu zwei 12 x 8 1/2-Zoll-Schichten.
Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen. Wiederholen Sie das Stapeln und Buttern mit 4 weiteren Phyllo-Blättern, sodass insgesamt 10 Schichten entstehen.
1/3 der Nussmischung (großzügige 2 Tassen) über Phyllo in der Pfanne auf 1/2 Zoll Rand verteilen. Wiederholen Sie die Schichtung 2 weitere Male mit 5 Phyllo-Blättern und 1/3 der restlichen Nussmischung. Top mit 5 weiteren gefalteten Phyllo-Blättern. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die oberen Phyllo-Schichten der Länge nach durch (nicht bis zum Boden der Pfanne durchschneiden), um 4 Streifen zu erhalten, und schneiden Sie dann Phyllo quer, um 16 Rechtecke zu erhalten.
Backen, bis Phyllo golden ist, ca.
Allmählich Löffel kalten Sirup über heißes Baklava. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Schneiden Sie jedes Baklava-Rechteck kreuzweise in zwei Hälften für insgesamt 32 Stück.
Baklava auf Teller geben und servieren.