Walnuss und Pistazien Baklava

Walnuss und Pistazien Baklava
Walnuss und Pistazien Baklava könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 844 Kalorien, 18g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Natürliche Pistazien, butter, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. ut. Versuchen Pistazien-Walnuss-Baklava mit Rhabarber- und Rosenfreuden, Pistazien-Baklava, und Tag 12: Pistazien Baklava für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Sirup auf großzügige 2 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Walnüsse auf einem großen umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Pistazien auf einem anderen großen umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie Nüsse in den Ofen und Toast 5 Minuten. Coole Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nüsse auf Prozessor übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, Zitronenschale und gemahlenen Zimt hinzu. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis die Nüsse zu mittelfeiner Textur gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
SseSse
7
Nussmischung in große Schüssel geben; getrocknete Äpfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ÄpfelGetrocknete Äpfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie Phyllo Blatt Stapel auf Arbeitsfläche; Abdeckung mit Blatt Plastikfolie, dann feuchten Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
9
Pinsel 13 x 9 x 2-Zoll-Metall-Backform mit etwas geschmolzener butter. Ordnen Sie 1 Phyllo-Blatt in einer Pfanne an, wobei die Hälfte des Phyllo-Blattes über 1 lange Seite hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Phyllo in der Pfanne mit etwas geschmolzener Butter bestreichen. Falten Sie den Überhang zu zwei 12 x 8 1/2-Zoll-Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen. Wiederholen Sie das Stapeln und Buttern mit 4 weiteren Phyllo-Blättern, sodass insgesamt 10 Schichten entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
12
1/3 der Nussmischung (großzügige 2 Tassen) über Phyllo in der Pfanne auf 1/2 Zoll Rand verteilen. Wiederholen Sie die Schichtung 2 weitere Male mit 5 Phyllo-Blättern und 1/3 der restlichen Nussmischung. Top mit 5 weiteren gefalteten Phyllo-Blättern. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die oberen Phyllo-Schichten der Länge nach durch (nicht bis zum Boden der Pfanne durchschneiden), um 4 Streifen zu erhalten, und schneiden Sie dann Phyllo quer, um 16 Rechtecke zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
13
Backen, bis Phyllo golden ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Allmählich Löffel kalten Sirup über heißes Baklava. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
15
Schneiden Sie jedes Baklava-Rechteck kreuzweise in zwei Hälften für insgesamt 32 Stück.
16
Baklava auf Teller geben und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion32
Gesundheits-Score2
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