Wan-tan-Suppe ohne Ingwer

Wan-tan-Suppe ohne Ingwer
Das Rezept Wonton Suppe ohne Ingwer könnte Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses Hauptgericht hat 420 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Sesamöl, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Seared Ahi Thunfisch Poke Salat mit Hula-Ingwer-vinaigrette + Wonton-Chips, Wan-Tan-Suppe, und Wan-Tan-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Maisstärke, Austernsauce und 1 Esslöffel Sesamöl in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch, Garnelen und 1 gehackte Frühlingszwiebel hinzu und mischen Sie es, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
GarneleGarnele
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lege eine Wonton-Haut wie einen Baseball-Diamanten vor dich. Bürsten Sie mit Ihrem Finger geschlagenes Ei um den äußeren Rand der Wonton-Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Legen Sie 1 Esslöffel Schweinefleischmischung auf die Mitte der Wonton-Haut. Falten Sie die 'Home Run' -Ecke in die '2nd Base' -Ecke und drücken Sie nach unten, um ein Dreieck zu erstellen. Der Fleischfüllklumpen befindet sich am unteren Rand des Dreiecks.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Bürsten Sie die Eiermischungen an den Ecken "1. Basis" und "3. Basis" des Dreiecks. Falten Sie jede Basisecke über den Fleischfüllklumpen und übereinander.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
FleischFleisch
EiEi
5
Bürsten Sie die Eimischung an der Ecke "2. Basis / Homerun" des Dreiecks und falten Sie sie hinter den Fleischfüllklumpen. Das ist ein Wonton. Wiederholen Sie dies, bis keine Mischung oder Wrapper-Skins mehr vorhanden sind. Halten Sie die Wontons mit einem feuchten Handtuch bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern.”
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
FleischFleisch
EiEi
6
Hühnerbrühe, Sojasauce, 2 Esslöffel Sesamöl und 2 Frühlingszwiebeln in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Bringen Sie dies zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück, bis der Bok Choy weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
8
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Kochen Sie die Wontons 3 bis 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, damit die Wontons nicht aneinander oder an den Topfrändern haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Legen Sie Wontons in eine Suppenschüssel und schöpfen Sie Suppe über Wontons zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
10
Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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