Wan-Tan-Walnuss-Ravioli

Wan-Tan-Walnuss-Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Butternusskürbis, Wan-Tan-Wrapper und Marinara-Sauce. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 63%. Versuchen Wan-Tan-Ravioli mit drei Käsesorten, Gefrorene Ravioli-Wan-Tan-Suppe, und Erbsen-Parmesan-Wan-Tan-Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Kürbis auf einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Unbedeckt bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie weich sind, einmal umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Sahne und Kürbis in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren. Löffel 1 Esslöffel Mischung in die Mitte einer Wan-Tan-Verpackung. (Halten Sie die Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch bedeckt.) Die Ränder mit Ei anfeuchten; mit einer weiteren Wan-Tan-Hülle belegen. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen und drücken Sie um die Füllung, um Lufteinschlüsse zu entfernen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Verpackungen und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In einem holländischen Ofen Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf ein leichtes Köcheln reduzieren. Ravioli in Chargen 30-60 Sekunden kochen oder bis sie schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
In der Zwischenzeit Butter und Marinara-Sauce in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 1-2 Minuten oder bis zum Durchwärmen in die Mikrowelle stellen, einmal umrühren. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Mit Ravioli servieren; mit Salbei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Dom Perignon Vintage Leuchtende Flasche probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 279 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin