Warm Baby Bananen mit Dulce de Leche-Sauce
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Babybananen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Zimt-Shortcakes mit Bananen und Dulce de Leche, Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), und Knusprige Pfannkuchen mit Dulce de Leche-Sauce.
Anweisungen
Dulce de Leche Sauce und Likör in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze verquirlen, bis die Sauce gerade warm ist.
Zitronensaft, Zucker, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen; Bananen hinzufügen und zum Mantel werfen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Bananen hinzu; anbraten, bis sie durch erhitzt sind und anfangen zu bräunen, sanft mit hitzebeständigem Gummispatel drehen, ungefähr 5 Minuten.
Übertragen Sie 2 Bananen auf jeden der 6 Teller.
Nieselregen warme sauce über.
Mit zerdrückten Amaretti bestreuen und servieren.
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Spirituosengeschäften und lateinischen Märkten.
** Erhältlich in einigen Supermärkten und italienischen Märkten.