Warme Apfeltasche
Warme Apfeltasche benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 27 G Fett, und insgesamt 563 Kalorien. 29 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Wenn Sie Vanillanextrakt, Äpfel, ungebackene Kuchenkruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Tasche Apfelkuchen, Apfel Cranberry Tasche Kuchen, und Empanadas: Die perfekte Tasche-food (: Apple Pie ‘Panaden) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer Schüssel Apfelscheiben zusammen mit Zucker, Mehl, Salz, Apfelkuchengewürz und Vanilleextrakt gleichmäßig bestreichen.
Kuchenteig flach auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Stapeln Sie Äpfel auf einer Seite des Teigs und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Rand und gegenüberliegende Teighälfte mit Milch bestreichen. Falten Sie den Teig über Äpfel, wobei Sie darauf achten, nicht zu viel zu stopfen oder der Teig reißt. Kanten umklappen und zum Abdichten zusammenklemmen.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer mehrere kleine Schlitze in die Oberseite der Tasche und bürsten Sie sie dann mit geschlagenem Ei.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 40 Minuten oder bis flockig und goldbraun.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.