Warme Brokkoli-Dips und Yukon Gold Kartoffelsalat
Warme Brokkolidips und Yukon Gold Kartoffelsalat sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 172 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Brokkoli, Raps, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, Yukon Gold Kartoffelsalat, und Yukon Gold Kartoffelsalat mit knusprigem Schinken und Trüffelöl.
Anweisungen
Spülen und schneiden Sie die Brokkoli-Windeln; Schneiden Sie die geschälten Stiele in 4- oder 5-Zoll-Längen. Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Legen Sie die Würfel in einen Topf mit kaltem Wasser, um sie einige Zentimeter zu bedecken, und erhitzen Sie sie zum Kochen. 5 Minuten ungedeckt kochen, dann die Grüns und geschälten Stiele auf die Kartoffeln legen, den Topf abdecken und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Heben Sie die Brokkolidips und Kartoffeln mit einer Spinne oder einem anderen Sieb heraus und legen Sie sie in ein Sieb.
Streuen Sie etwa die Hälfte des Salzes über das heiße Gemüse, lassen Sie es abtropfen und kühlen Sie es ein oder zwei Minuten lang ab.
Das Olivenöl über die Stücke träufeln und vorsichtig werfen.
Streuen Sie mehr Salz und Peperoncino nach Geschmack (ich benutze 1/4 Teelöffel Pfefferflocken oder noch mehr, wenn ich das zu Hause mache). Werfen, schmecken und die Würze anpassen.
Auf einer großen warmen Platte servieren oder Portionen auf warme Salatteller legen.