Warm Herbed Koriander Reissalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Basmatireis, Zitronensaft, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Warme Kräuter-Koriander-Reis-Salat, Warmer Chili-Rindfleischsalat mit Korianderpesto, und Warmer Blumenkohl und Kräutergerstensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis und Wasser mit 1 Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz in einem 2-Liter schweren Topf zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis Wasser absorbiert ist und Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten, dann in eine flache Backform geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Während Reis steht, kochen Koriander und Kreuzkümmel in restlichen 2 Esslöffel Öl in 12-Zoll schwere Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis duftend und ein Schatten dunkler, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Korianderblätter
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Knoblauch, Zucchini, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zucchini 5 bis 7 Minuten knusprig-zart ist. Toss Zucchini-Mischung mit Reis, Kräutern, Zitronensaft, Pekannüsse und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Pekannüsse
Pfeffer
Kraut
Reis
Salz
1
Einfacher Reis kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. In der Mikrowelle aufwärmen oder über kochendem Wasser dämpfen, bevor Sie die Zucchinimischung hinzufügen.