Warme Ziegenkäse-, Rüben- und Rucola-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola Blätter, Rüben, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Rübencarpaccio mit Ziegenkäse und Rucola, rüben- und Ziegenkäse-Rucola-Salat, und Rüben- und Ziegenkäse-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk zusammen Essig, Senf und Salz und Pfeffer abschmecken, dann in 2 Esslöffel Öl verquirlen. Rüben mit Vinaigrette werfen.
Ordnen Sie Brot auf einem großen Backblech und Pinsel Tops mit restlichem Esslöffel Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen und braten 6 Zoll von der Hitze 1 zu 1 1/2 Minuten, oder bis Kanten sind golden.
4 Scheiben aus dem Ofen nehmen. Die restlichen 4 Scheiben auf dem Backblech umdrehen und dick mit Ziegenkäse bestreichen. Broil 1 Minute mehr und Transfer zu Platten. Top Ziegenkäse mit abgetropften Rüben, Zwiebeln, Rucola und restlichem Brot, gerösteten Seiten nach oben.