Warmer deutscher Kartoffelsalat ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Wasser, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Warmer deutscher Kartoffelsalat, Warmer Kartoffelsalat nach deutscher Art, und Sonniger warmer deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln schrubben und in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und, während heiß, Haut und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Sie sollten ungefähr 4 Tassen haben. Beiseite.
3
Speck in eine Pfanne geben und fast knusprig braten.
Gießen Sie heißes Dressing über Kartoffeln; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Die Kartoffeln sollten glänzend aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
9
Mit hart gekochten Eierscheiben garnieren, gehackte Petersilie und Schnittlauch darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbries
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
10
Warm servieren.
11
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die FN-Köche haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Deutsch funktioniert sehr gut mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.