Warmer Frisée-Lardon-Salat mit pochierten Eiern in Rotweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie warme Frisée-Lardon-Salade mit pochierten Eiern in Rotweinsauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 30 G Fett, und insgesamt 757 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, frisée -, Kalbfleisch-demi-glace und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Versuchen Frisee Lardon mit pochierten Eiern, Pochierte Eier In Rotweinsauce, und Frisée-Salat Lardon Is für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotten in 1 Esslöffel Butter in einem schweren, mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
3
Fügen Sie Wein, Knoblauch, Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert sind, 25 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Wein
4
Ofen auf 350 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit Schmalz in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er gebräunt, aber nicht knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Die Weinmischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen. Zurück zum Topf, dann Kalbfleisch Demi-Glace einrühren und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Sieb
Schüssel
8
Mehl und restliche 1/2 Esslöffel Butter zu einer Beurre Manié verrühren, dann in Sauce verquirlen und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Die Hälfte der Schmalzstücke in die Sauce geben und von der Hitze warm halten, abgedeckt. Restliche Schmalzstücke in Folie einwickeln und im unteren Drittel des Ofens auf dem Gestell warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
1
Baguettescheiben mit Öl bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Toast im oberen Drittel des Ofens, bis blass golden und knusprig, ca. Knoblauch auf Toast reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Baguette
Knoblauch
Toast
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In der Zwischenzeit eine tiefe große Pfanne mit 1 1/4 Zoll Wasser füllen, Essig hinzufügen und köcheln lassen. Brechen Sie 1 ei in eine Tasse und schieben Sie das ei in Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern, Abstand sie auseinander, und pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Frisée mit Essig und 1/4 Teelöffel Salz, dann mit Öl bestreuen und auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Salz
Speiseöl
1
Heben Sie jedes Ei mit einem geschlitzten Spatel aus der Wildereiflüssigkeit und tupfen Sie es vorsichtig trocken (noch auf Spatel), dann auf einen Toast geben. Eier leicht mit Salz und Pfeffer würzen und unter Salaten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Toast
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
2
Sauce über Eier gießen und Salate mit restlichem Schmalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Ei
1
Sauce kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt (einmal kühl) gemacht werden.