Basilikum-verkrustete Lammkeule mit Zitronenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl - 1/3 Tasse, koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Curry Crusted Lamm Brüste Mit Thai-Basilikum-Raita, Lamm mit Pistazien-Zitronen-Kruste, und Grün-Oliven-und-Zitrone verkrustete Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Eiswasser. In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser die Basilikumblätter 10 Sekunden blanchieren.
Abtropfen lassen und sofort in das Eiswasser geben.
Abtropfen lassen und trocken drücken.
Legen Sie das Basilikum in eine Küchenmaschine mit der 1/3 Tasse erwärmtem Öl und pürieren Sie es, bis es ziemlich glatt ist.
Den Toast, 1 Knoblauchzehe, 2 Teelöffel Zitronenschale und 1/2 Tasse Pinienkerne dazugeben und grob hacken. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Legen Sie das Lamm auf eine Arbeitsfläche mit der Fettseite nach unten und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Reiben Sie die Hälfte der Basilikummischung auf das Fleisch.
Rollen Sie das Fleisch auf und binden Sie es in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur zusammen.
In einer druckfesten Bratpfanne den 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Lamm in die Bratpfanne geben und bei starker Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis es überall gebräunt ist, 10 Minuten.
Butter, Thymian und die restliche Knoblauchzehe in die Bratpfanne geben und 1 Minute kochen lassen, wobei das Lamm gebeizt wird.
Übertragen Sie das Lamm in den Ofen; Braten Sie es 1 Stunde und 15 Minuten lang und drehen Sie es ein- oder zweimal, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 130 für mittel-selten registriert.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett; Entfernen Sie die Saiten.
Die restliche Basilikummischung über den Braten verteilen und das Fleisch in die Pfanne geben. Braten Sie es 8 Zoll von der Hitze für 5 Minuten, bis die Kruste leicht gebräunt und brutzelnd ist.
Das Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 20 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Senf verquirlen.
Die restlichen 1/3 Tasse Öl, 1/4 Tasse Pinienkerne, 1 Teelöffel Zitronenschale und das gehackte Basilikum unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Scheiben schneiden; auf Teller geben.
Mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.