Basilikum-verkrustete Lammkeule mit Zitronenvinaigrette

Basilikum-verkrustete Lammkeule mit Zitronenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl - 1/3 Tasse, koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Curry Crusted Lamm Brüste Mit Thai-Basilikum-Raita, Lamm mit Pistazien-Zitronen-Kruste, und Grün-Oliven-und-Zitrone verkrustete Lammkeule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und etwa 5 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Abkühlen lassen.
4
Füllen Sie eine kleine Schüssel mit Eiswasser. In einem kleinen Topf mit kochendem Wasser die Basilikumblätter 10 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Abtropfen lassen und sofort in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Abtropfen lassen und trocken drücken.
7
Legen Sie das Basilikum in eine Küchenmaschine mit der 1/3 Tasse erwärmtem Öl und pürieren Sie es, bis es ziemlich glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Den Toast, 1 Knoblauchzehe, 2 Teelöffel Zitronenschale und 1/2 Tasse Pinienkerne dazugeben und grob hacken. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronenschaleZitronenschale
PinienkernePinienkerne
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
ToastToast
SalzSalz
9
Legen Sie das Lamm auf eine Arbeitsfläche mit der Fettseite nach unten und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Reiben Sie die Hälfte der Basilikummischung auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
LammLamm
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Rollen Sie das Fleisch auf und binden Sie es in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
11
In einer druckfesten Bratpfanne den 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Das Lamm in die Bratpfanne geben und bei starker Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis es überall gebräunt ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
13
Butter, Thymian und die restliche Knoblauchzehe in die Bratpfanne geben und 1 Minute kochen lassen, wobei das Lamm gebeizt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ButterButter
ThymianThymian
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
14
Übertragen Sie das Lamm in den Ofen; Braten Sie es 1 Stunde und 15 Minuten lang und drehen Sie es ein- oder zweimal, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 130 für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
15
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett; Entfernen Sie die Saiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
16
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
17
Die restliche Basilikummischung über den Braten verteilen und das Fleisch in die Pfanne geben. Braten Sie es 8 Zoll von der Hitze für 5 Minuten, bis die Kruste leicht gebräunt und brutzelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
BasilikumBasilikum
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Das Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
19
In der Zwischenzeit in einer Schüssel den Zitronensaft mit dem Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
20
Die restlichen 1/3 Tasse Öl, 1/4 Tasse Pinienkerne, 1 Teelöffel Zitronenschale und das gehackte Basilikum unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Scheiben schneiden; auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PinienkernePinienkerne
BasilikumBasilikum
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
21
Mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
Magazin