Warmer Kürbiskuchen
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 528 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Warmer Apfelkuchen mit Kürbiskern spröde, Warmer Kürbissalat mit Polentan und kandierten Kürbiskernen, und Warmer gebratener Kürbissalat.
Anweisungen
Butter ein 2-Quart Soufflé. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Zimt, Ingwer, Nelken und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer Butter und Zucker schaumig schlagen. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit. In einer kleinen Schüssel das Kürbispüree mit dem Zitronensaft vermischen und in die Eimischung schlagen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten und Datteln hinzu und schlagen Sie langsam, bis sie vermischt sind. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Form und glätten Sie die Oberseite.
Decken Sie die Soufflé-Schüssel mit einem Blatt Butterfolie ab, verschließen Sie sie und geben Sie sie in einen großen, emaillierten gusseisernen Auflauf.
Gießen Sie genügend heißes Wasser in den Auflauf, um die Hälfte der Form zu erreichen, und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Kuchen etwa 1 Stunde und 10 Minuten gar ist.
Die Schüssel aus dem Auflauf nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Folie und löffeln Sie den Kuchen auf Teller.
Mit Vanilleeis servieren.