Schwarz Bottom Pie II

Schwarz Bottom Pie II
Black Bottom Pie II erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es funktioniert gut als Dessert. partitur von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schwarz-bottom Pie, Schwarz Bottom Pie, und Schwarze untere Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine in kaltem Wasser erweichen. Schokoladenstückchen oben in einem Wasserbad oder in einer Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Rühren, bis glatt. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf. Milch und Eigelb vermengen, in die Zuckermischung einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Entfernen Sie 1 Tasse Vanillepudding und kombinieren Sie mit Schokolade: in gebackene Kuchenschale verteilen. Rühren Sie weiche Gelatine in die verbleibende heiße Puddingmischung. Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SchokoladeSchokolade
Pie KrustePie Kruste
GelatineGelatine
VerbreitenVerbreiten
RumRum
4
Stellen Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser oder kühlen Sie sie ab. Gelegentlich umrühren, bis Mischung Hügel leicht, wenn vom Löffel fallen gelassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Schokolade & die reservierte Vanillepuddingmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding PulverPudding Pulver
SchokoladeSchokolade
6
Gießen Sie in gebackene Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
7
Rühren Sie weiche Gelatine in die verbleibende heiße Puddingmischung. Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding PulverPudding Pulver
GelatineGelatine
RumRum
8
Stellen Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser oder kühlen Sie sie ab. Gelegentlich umrühren, bis Mischung Hügel leicht, wenn vom Löffel fallen gelassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Eiweiß und Weinstein schaumig schlagen. Beat in 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, und weiter schlagen, bis steif und glänzend. Nicht unterschlagen. Gekühlten Vanillepudding unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
10
Über Schokoladenmischung verteilen. Chill mindestens 3 Stunden oder bis zur Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin