Schwarz Bottom Pie II
Black Bottom Pie II erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es funktioniert gut als Dessert. partitur von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schwarz-bottom Pie, Schwarz Bottom Pie, und Schwarze untere Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in kaltem Wasser erweichen. Schokoladenstückchen oben in einem Wasserbad oder in einer Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Rühren, bis glatt. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf. Milch und Eigelb vermengen, in die Zuckermischung einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht.
Entfernen Sie 1 Tasse Vanillepudding und kombinieren Sie mit Schokolade: in gebackene Kuchenschale verteilen. Rühren Sie weiche Gelatine in die verbleibende heiße Puddingmischung. Rum einrühren.
Stellen Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser oder kühlen Sie sie ab. Gelegentlich umrühren, bis Mischung Hügel leicht, wenn vom Löffel fallen gelassen.
Kombinieren Sie Schokolade & die reservierte Vanillepuddingmischung.
Gießen Sie in gebackene Kuchenschale.
Rühren Sie weiche Gelatine in die verbleibende heiße Puddingmischung. Rum einrühren.
Stellen Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser oder kühlen Sie sie ab. Gelegentlich umrühren, bis Mischung Hügel leicht, wenn vom Löffel fallen gelassen.
Eiweiß und Weinstein schaumig schlagen. Beat in 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, und weiter schlagen, bis steif und glänzend. Nicht unterschlagen. Gekühlten Vanillepudding unterheben.
Über Schokoladenmischung verteilen. Chill mindestens 3 Stunden oder bis zur Einstellung.