Ragu aus Portobello-Pilzen, scharfer und süßer Paprika mit Pappardelle

Ragu aus Portobello-Pilzen, scharfer und süßer Paprika mit Pappardelle
Portobello-Pilz-, scharfes und süßes Paprikaragu mit Pappardelle könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 6.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 1108 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Majoran, Guanciale, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Pappardelle mit Hähnchen-Pilz-Ragù, Pappardelle mit Rindfleisch und Pilzragout, und Paprika-Pilz-Pappardelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler vorheizen und die rote Kirsche und die Paprika verkohlen, bis sie gleichmäßig geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
In eine Schüssel geben und zum Abkühlen abdecken. Paprika schälen und entkernen. Die roten Kirschpaprika fein würfeln und dann die roten Paprikaschoten in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In der Zwischenzeit das EVOO in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pancetta zum Rendern 2 bis 3 Minuten hinzufügen. Die Pilze einrühren und 12 bis 15 Minuten dunkel und zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie den Rosmarin, Salbei, Thymian, Majoran, Knoblauch, Zwiebeln und etwas Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und kochen Sie 5 Minuten. Tomatenmark und geröstete Paprikaschoten unterrühren. Mit dem Wein ablöschen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist, wobei die Stücke auf dem Boden der Pfanne etwa 2 Minuten lang geschabt werden. Die Tomaten einrühren und unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
MajoranMajoran
HühnerhälseHühnerhälse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Pappardelle al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse stärkehaltiges Kochwasser vor dem Abtropfen und werfen Sie die Nudeln 1 Minute mit der Sauce und dem Kochwasser. Zum Servieren die Nudeln mit viel geriebenem Pecorino kombinieren und mehr am Tisch vorbeiführen, um sie zu belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
SchafskäseSchafskäse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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