Romesco Seafood Stew könnte genau das sein Europäischen rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 1231 kalorien, 140g Eiweiß, und 52g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Brot, Sardellen in Pfeffer, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rosa Pfingstrose Popcorn Bälle als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gegrillte grüne Zwiebeln und Spargel mit Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Romesco-Sauce: Die Chilischoten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze rösten, mit einem Metallspatel flachdrücken und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Soße
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Topf
2
Fügen Sie genug Wasser oder Brühe hinzu, um zu bedecken und zu köcheln, bis die Chilis zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Aktie
Wasser
3
Übertragen Sie die Chilis mit einem Spritzer der Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Erhitzen Sie den EVOO in einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Die Muscheln und Garnelen in den Eintopf geben und zugedeckt kochen, bis sich die Muscheln öffnen und die Garnelen fest und undurchsichtig sind. Entsorgen Sie alle ungeöffneten Schalen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Garnele
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie einen Spritzer EVOO in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Wickeln Sie den Schinken um die Fischfilets, geben Sie ihn in die Pfanne und kochen Sie ihn auf beiden Seiten knusprig, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Natives Olivenöl Extra
Wickeln
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie, bis der Fisch etwa 5 Minuten lang gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und den Fisch in der Pfanne ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Brot im Ofen verkohlen. Teilen Sie den Eintopf in flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Fisch
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Backofen
5
Legen Sie ein Stück Fisch in die Mitte und bedecken Sie es mit einem Löffel Gremolata. Das verkohlte Brot mit den geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe einreiben und mit EVOO beträufeln; auf der Seite servieren. Kochnotizen: Sie können zusätzliche Romesco-Sauce zubereiten und einfrieren. Verwenden Sie es als Basis für Suppe oder zum Garnieren von gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Meeresfrüchten. Der Eintopf ohne Meeresfrüchte kann abgedeckt und gekühlt werden, um eine Mahlzeit zuzubereiten. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Eintopf
Meeresfrüchte
Brot
Natives Olivenöl Extra
Fisch
Fleisch
Trockene Würze Reiben
6
Petersilie, Thymian, Sardellen, Knoblauch und Zitronenschale auf ein Schneidebrett stapeln und grob hacken, bis alles gut vermischt ist.