Romesco Meeresfrüchte Eintopf

Romesco Meeresfrüchte Eintopf
Romesco Seafood Stew könnte genau das sein Europäischen rezept, das Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 1231 kalorien, 140g Eiweiß, und 52g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Eine Mischung aus Brot, Sardellen in Pfeffer, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rosa Pfingstrose Popcorn Bälle als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Gegrillte grüne Zwiebeln und Spargel mit Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Romesco-Sauce: Die Chilischoten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze rösten, mit einem Metallspatel flachdrücken und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser oder Brühe hinzu, um zu bedecken und zu köcheln, bis die Chilis zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
WasserWasser
3
Übertragen Sie die Chilis mit einem Spritzer der Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Erhitzen Sie den EVOO in einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Die Muscheln und Garnelen in den Eintopf geben und zugedeckt kochen, bis sich die Muscheln öffnen und die Garnelen fest und undurchsichtig sind. Entsorgen Sie alle ungeöffneten Schalen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie einen Spritzer EVOO in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Wickeln Sie den Schinken um die Fischfilets, geben Sie ihn in die Pfanne und kochen Sie ihn auf beiden Seiten knusprig, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie, bis der Fisch etwa 5 Minuten lang gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und den Fisch in der Pfanne ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Brot im Ofen verkohlen. Teilen Sie den Eintopf in flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FischFisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Legen Sie ein Stück Fisch in die Mitte und bedecken Sie es mit einem Löffel Gremolata. Das verkohlte Brot mit den geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe einreiben und mit EVOO beträufeln; auf der Seite servieren. Kochnotizen: Sie können zusätzliche Romesco-Sauce zubereiten und einfrieren. Verwenden Sie es als Basis für Suppe oder zum Garnieren von gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Meeresfrüchten. Der Eintopf ohne Meeresfrüchte kann abgedeckt und gekühlt werden, um eine Mahlzeit zuzubereiten. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
EintopfEintopf
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrotBrot
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FischFisch
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Petersilie, Thymian, Sardellen, Knoblauch und Zitronenschale auf ein Schneidebrett stapeln und grob hacken, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockene Marcona Mandeln, geröstettrockene Marcona Mandeln, geröstet2kleine StieleSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWasser oder Hühnerbrühe, zu deckenWasser oder Hühnerbrühe, zu decken2getrocknete Pasilla- oder rote New Mexico-Chilischoten oder 1 Ancho-Chilischoten, stielförmig und entkerntgetrocknete Pasilla- oder rote New Mexico-Chilischoten oder 1 Ancho-Chilischoten, stielförmig und entkernt4dicke Mittelstücke Kabeljau oder andere nachhaltige Weißfischedicke Mittelstücke Kabeljau oder andere nachhaltige Weißfische6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittenes knuspriges Brot zum ServierenGeschnittenes knuspriges Brot zum Servieren2Nelkeknoblauch, gerieben oder zu einer Paste verarbeitetknoblauch, gerieben oder zu einer Paste verarbeitet2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEVOO, plus mehr zum NieselregenEVOO, plus mehr zum Nieselregen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEVOOEVOO6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEVOO, zum beträufelnEVOO, zum beträufeln1großfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersilienblätterfrische Petersilienblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, halbiertknoblauch, halbiert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte Haselnüsse, geröstetblanchierte Haselnüsse, geröstet6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer1Schale von ZitroneSchale von Zitrone24kleinmuscheln oder Muscheln, geschrubbtmuscheln oder Muscheln, geschrubbt1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1kleinbündel frische Petersilie, gebunden mit Küchenschnurbündel frische Petersilie, gebunden mit Küchenschnur1Sardellenfilet oder Sardelle in PaprikaSardellenfilet oder Sardelle in Paprika4geröstete Piquillo-Paprika in Wasser verpackt, gut abgelassengeröstete Piquillo-Paprika in Wasser verpackt, gut abgelassen680Nüsse jeder Art (gehackt)weiße oder gelbe Kartoffeln, gehackt oder gevierteltweiße oder gelbe Kartoffeln, gehackt oder geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHuhn oder Meeresfrüchte LagerHuhn oder Meeresfrüchte Lager4ScheibeSerrano-SchinkenSerrano-Schinken2(Winter)Spritzer Sherry Essig (überSpritzer Sherry Essig (über340Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)süßer oder geräucherter süßer Paprikasüßer oder geräucherter süßer Paprika2frische Thymianzweige, Blätter abgestreift und gehacktfrische Thymianzweige, Blätter abgestreift und gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroße oder sehr reife Tomaten, gerieben auf einer Kastenreibegroße oder sehr reife Tomaten, gerieben auf einer Kastenreibe2Scheibe(3/4 bis 1 Zoll dick) abgestandenes Weißbrot guter Qualität, gewürfelt(3/4 bis 1 Zoll dick) abgestandenes Weißbrot guter Qualität, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score98
Magazin