Warmer Lammsalat mit Granatapfel
Warmer Lammsalat mit Granatapfel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 580 Kalorien, 57g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schalotten, Knoblauchzehen, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spinatsalat mit warmem Granatapfel-Salatdressing, Warmer Linsensalat gesprenkelt mit Grünkohl und Granatapfelkernen, und Warmer Lamm-Apfel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Erhitzen Sie einen großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Lamm und braun von allen Seiten, 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie das Lamm auf eine Platte.
Die Schalotten und den Knoblauch in den Topf geben und unter Rühren kochen, bis sie weich und goldbraun sind, ca.
Eine Prise Salz in den Topf geben, die Brühe hineingießen und die Mischung zum Kochen bringen. Das Lamm in den Topf geben, abdecken und in den Ofen geben.
Braten Sie das Lamm etwa 5 Stunden lang, bis das Lamm buchstäblich auseinander fällt. Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen und lassen Sie es im Topf abkühlen.
Etwa eine Stunde, bevor Sie Essen möchten, nehmen Sie das Lamm aus dem Topf.
Schneiden und entfernen Sie die Schnur.
Entfernen Sie so viel Fett wie möglich und zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln in gleichmäßige Stücke.
Legen Sie den Rucola auf eine Platte und legen Sie das zerkleinerte Lamm darauf.
Mit Meersalz und der gehackten Minze bestreuen.
Den Granatapfel halbieren. Halten Sie einen Granatapfel halb über den Teller und schlagen Sie mit einem Holzlöffel auf die Rückseite, um die Samen auszuschlagen.
Nehmen Sie die andere Hälfte des Granatapfels und drücken Sie den Saft über den Salat. Wenn Sie einen saftigeren, stärkeren, fruchtigeren Salat wünschen, fügen Sie ein paar Esslöffel Granatapfelmelasse hinzu. Falls gewünscht, die gerösteten Pinienkerne und den Feta-Käse darüber streuen.
Servieren Sie den Salat, solange das Lamm noch warm ist (kaltes Lammfett erstarrt unappetitlich), mit erwärmter Pita an der Seite.