Wasabi Lachs Mit Bok Choy, Grünkohl, Und Shiitakes

Wasabi Lachs Mit Bok Choy, Grünkohl, Und Shiitakes
Wasabi Lachs Mit Bok Choy, Grünkohl, Und Shiitakes ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 287 G protein, 227 G Fett, und insgesamt 3424 Kalorien. Dieses deckt 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 241 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lachsfilets, Olivenöl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Wasabi Lachs mit Bok Choy, Grünkohl, und Shiitakes, Wasabi Lachs mit Bok Choy, Grünkohl, und Shiitakes, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes umrandetes Backblech 15 Minuten lang erhitzen. In der Zwischenzeit Mayonnaise und Wasabi in einer kleinen Schüssel mischen. Die Hälfte des Ingwers und die Hälfte des Knoblauchs einrühren; beiseite stellen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasabiWasabi
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Ort, bok choy, Kohl und Pilze in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bok ChoyBok Choy
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Öl beträufeln und restlichen Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Werfen zu beschichten; mit Salz und Pfeffer würzen. Streuen Sie Gemüse über eine Seite des Backblechs. Lachs auf der anderen Seite anrichten. Braten, gelegentlich Gemüse umrühren, bis der Lachs durchgegart ist, 1215 Minuten. Gemüse auf Teller verteilen; mit Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Servieren Sie Wasabi Mayonnaise neben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WasabiWasabi

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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