Wassermelone, Feta und schwarzer Olivensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Wassermelone, Fetan und schwarzer Olivensalat könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 197 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Oliven, Pfeffer, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Versuchen Wassermelone, Fetan und schwarzer Olivensalat, Frischer Karotten-, Feta- und schwarzer Olivensalat, und Grüne Bohnen, Feta und schwarzer Olivensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen und halbieren Sie die rote Zwiebel und schneiden Sie sie in sehr feine Halbmonde und geben Sie sie in eine kleine Schüssel, um sie mit dem Limettensaft zu steilen, um die durchsichtige Schärfe der Zwiebeln hervorzuheben und ihre Raspel zu verringern. Zwei Limetten sollten es tun, aber Sie können die Früchte enttäuschend ausgetrocknet und unfruchtbar finden, wenn Sie sie halbieren, in diesem Fall mehr hinzufügen.
Entfernen Sie die Rinde und die Samen von der Wassermelone und schneiden Sie sie in ungefähr l 3/4-Zoll-dreieckige Stücke, wenn dies sinnvoll ist (Mathematik ist nicht meine Stärke).
Schneiden Sie den Feta in ähnlich große Stücke und geben Sie beide in eine große, breite, flache Schüssel. Petersilienzweige abreißen, damit sie wie ein Salatblatt und nicht wie eine Beilage verwendet werden, und zusammen mit der gehackten Minze in die Schüssel geben.
Tipp die jetzt glühend puce Zwiebeln, zusammen mit ihren rosa Säften, über den Salat in der Schüssel, fügen Sie das Öl und Oliven, dann mit den Händen werfen Sie den Salat sehr sanft, so dass die Feta und Melone verlieren nicht ihre Form.
Fügen Sie ein gutes Mahlen von schwarzem Pfeffer und Geschmack hinzu, um zu sehen, ob das Dressing mehr Limette benötigt. Hava Negila! Der Geschmack von Tel Aviv Sonnenschein!
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;