Weiße Cheddar-Makkaroni mit Speck und Thymian

Weiße Cheddar-Makkaroni mit Speck und Thymian sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 50g Fett, und insgesamt 811 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymianblättern, Milch, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Weiße Cheddar-Makkaroni und Käse, Cremige weiße Cheddar Makkaroni & Käse, und Cheddar-Speck-Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein und streuen Sie 1 Esslöffel Parmesan um die Innenseite der Schüssel.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Penne ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Penne unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Legen Sie die Speckstücke in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang gleichmäßig gebräunt.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Behalten Sie 1/4 Tasse Speck tropft. Legen Sie die Speckstücke beiseite.
Butter und Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammen schmelzen und die Zwiebel kochen und rühren, bis sie durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Das Mehl unter häufigem Rühren einrühren, bis die Mischung eine glatte Paste bildet.
Whisk in der Milch, ein wenig zu einer Zeit, und bringen Sie die Mischung zum Köcheln bringen, ständig wischen, bis verdickt. Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren und dann 1/4 Tasse Parmesan und 3 Tassen Cheddar-Käse unter ständigem Rühren verquirlen, bis der Cheddar-Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt und dick ist.
Die gekochten Penne-Nudeln in die Käsesauce rühren und den gekochten Speck leicht untermischen.
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und 1/2 Tasse Cheddar-Käse darüber streuen. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Nudeln heiß und sprudelnd sind, ca.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und schalten Sie den Broiler ein.
Entfernen Sie die Folie und braten Sie die Schüssel, bis der Käsebelag gebräunt und knusprig ist, ca.