Weiße Schokoladen-Chip-Zucchini-Cookies
Dieses Rezept is für 24 Portionen. 178 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 94 fans. Wenn Sie Salz, Ei, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), Zucchini Schokoladenkekse, und Zucchini-Hafer Schokolade Chip Cookies.
Anweisungen
Backofen auf 350° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einem mittelgroßen Topf 1/4 Tasse Butter und den braunen Zucker schmelzen. Bei mittlerer Hitze die gewürfelte Zucchini anbraten, bis sie leicht gebräunt ist und die Butter-Zucker-Mischung aufgenommen hat. Auf Papiertücher legen, um die überschüssige Feuchtigkeit zu tupfen; für den Moment zur Seite gehen.
In einem elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz 3/4 Tasse Butter und Kristallzucker einrühren; Ei und Zitronenschale einrühren. Gesiebte trockene Zutaten einrühren, dann die Zucchini untermischen; Einmal gemischt, die weißen Schokoladenstückchen vorsichtig unterheben.
Tropfen Sie um Teelöffel auf die vorbereiteten Backbleche und lassen Sie anderthalb Zoll um jeden Keks herum, damit er sich ausbreiten kann.
Backen Sie bis golden an den Rändern, 15-20 Minuten.
Übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig vor dem Servieren abkühlen.