Char-Gegrilltes Rinderfilet mit Drei-Kräuter-Chimichurri

Char-Gegrilltes Rinderfilet mit Drei-Kräuter-Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Saibling-Gegrilltes Rib Eye mit gerösteter Schalotte und Kräuterbutter, Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet Mit Chimichurri-Sauce, und Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet mit Chimichurri-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie voraus: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten im Mixer; mischen, bis fast glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie 1/4 Petersilie, 1/4 Koriander und 1/4 Minze hinzu; mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
3
Fügen Sie die restlichen Kräuter in 3 weiteren Zusätzen hinzu und pürieren Sie sie nach jeder Zugabe fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
4
Do ahead: Kann 3 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
1
Rindfleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen; mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Streuen Sie alle über mit Gewürz reiben, mit allen Mischung (Beschichtung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Rindfleisch auf den Grill legen; 2 Minuten auf jeder Seite anbraten. Hitze auf mittelhoch reduzieren. Grill aufgedeckt, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von rindfleisch register 54° für medium-rare, moving rindfleisch zu kühler teil von grill wie benötigt zu verhindern brennen, und drehen gelegentlich, über 40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Transfer auf Platte; Deckel locker mit Folie und ruhen lassen 15 Minuten. Rindfleisch kreuzweise dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Servieren mit chimichurri-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
7
* Erhältlich in Fachgeschäften und von tienda.com .
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score29
Magazin