Weiche Fontina Polenta
Weiche Fontina Polenta dauert etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 2305 kalorien, 52 g Eiweiß, und 194 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Muskatnuss, Grieß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte sind Polenta mit Fontinan und Spinat, Polenta mit Fontinan und Eiern, und Polentagratin mit Pilzen und Fontina.
Anweisungen
Brühe und Sahne in einem schweren Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Muskatnuss und das Salz hinzu.
Polenta und Grieß unterrühren und bei schwacher Hitze etwa 20 bis 30 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Körner weich sind. Den Käse unterheben.
Sofort servieren oder reservieren.
Bei mittlerer Hitze kochen, damit die Polenta sauber aus der Pfanne kommt. Führen Sie einen Spatel oder Holzlöffel um die Seiten der Pfanne, um die Polenta zu entfernen. Nicht umrühren, sondern einige Sekunden warten und beobachten, bis sich eine große Blase zu bilden beginnt und die Polenta nach oben drückt.
Sofort in eine warme Schüssel geben.
Die Polenta kann im Voraus zubereitet und aufgewärmt werden: 1/4 bis 1/2 Tasse Wasser oder Brühe hinzufügen, die Schüssel abdecken und in der Mikrowelle oder bei schwacher Hitze aufwärmen.
Vor dem Servieren gut verquirlen.
Für Tischpolenta: 1 oder 2 saubere, unbehandelte Metzgerblöcke oder Schneidebretter aufstellen oder Pergament oder Metzgerpapier über eine Tischplatte legen.
Gießen Sie die warme Polenta vor den Gästen auf den Tisch. Übergeben Sie Schüsseln mit Saucen und Mix-Ins. Jeder Gast mischt seine Beläge ein und isst direkt vom Tisch!