Weiche Fontina Polenta

Weiche Fontina Polenta
Weiche Fontina Polenta dauert etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 2305 kalorien, 52 g Eiweiß, und 194 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Muskatnuss, Grieß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte sind Polenta mit Fontinan und Spinat, Polenta mit Fontinan und Eiern, und Polentagratin mit Pilzen und Fontina.

Anweisungen

1
Brühe und Sahne in einem schweren Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Muskatnuss und das Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
3
Polenta und Grieß unterrühren und bei schwacher Hitze etwa 20 bis 30 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Körner weich sind. Den Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Sofort servieren oder reservieren.
5
Bei mittlerer Hitze kochen, damit die Polenta sauber aus der Pfanne kommt. Führen Sie einen Spatel oder Holzlöffel um die Seiten der Pfanne, um die Polenta zu entfernen. Nicht umrühren, sondern einige Sekunden warten und beobachten, bis sich eine große Blase zu bilden beginnt und die Polenta nach oben drückt.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Sofort in eine warme Schüssel geben.
7
Die Polenta kann im Voraus zubereitet und aufgewärmt werden: 1/4 bis 1/2 Tasse Wasser oder Brühe hinzufügen, die Schüssel abdecken und in der Mikrowelle oder bei schwacher Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
8
Vor dem Servieren gut verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Für Tischpolenta: 1 oder 2 saubere, unbehandelte Metzgerblöcke oder Schneidebretter aufstellen oder Pergament oder Metzgerpapier über eine Tischplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Gießen Sie die warme Polenta vor den Gästen auf den Tisch. Übergeben Sie Schüsseln mit Saucen und Mix-Ins. Jeder Gast mischt seine Beläge ein und isst direkt vom Tisch!
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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