Veggie-Auflauf mit Dill-Tropfen-Keksen
Veggie-Auflauf mit Dill-Drop-Keksen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 143 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mischung, Zwiebel, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Roggen Tropfen Kekse, Drop Kekse, und Die Besten Drop-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F. 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel in Pfanne 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart ist.
Gemüsemischung, Brokkoli und Alfredo-Sauce unterrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken; 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es heiß ist. Löffel in ungefettete 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas Backform.
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mischung, Milch und Dillkraut umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop Teig von 9 Löffel auf heiße Gemüsemischung.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind.