Weiche Kugel Brezeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Backpulver, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 2 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel warmes Wasser und Hefe vermischen. Wenn sich die Hefe auflöst, die Hälfte des Mehls, die Butter, das Salz und den Zucker hinzufügen und ca. Das restliche Mehl einrühren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und kneten, bis der Teig nicht mehr klebrig ist.
Lassen Sie den Teig in einer gefetteten, bedeckten Schüssel aufgehen, bis er sich verdoppelt, etwa 45 bis 50 Minuten. Den Teig schlagen und in 12 Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Teigstück in 18 Zoll lange Seile. Formen Sie jedes Seil auf einem gefetteten Backblech zu einer Brezelform.
Lassen Sie wieder aufgehen, bis fast verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
In einem großen holländischen Ofen ohne Aluminium bei starker Hitze 4 Tassen Wasser und Backpulver zum Kochen bringen. Senken Sie die Brezeln mit einem großen Löffel vorsichtig einige Male gleichzeitig in Wasser und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang oder bis sie schwimmen. Die Brezeln auf das Backblech geben und mit geschmolzener Butter bestreichen, dann mit koscherem Salz bestreuen.
Backen, bis gebräunt, etwa 12 Minuten.