Weiche und dicke Kekse und Sahnekekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie weiche und dicke Kekse und Sahnekekse aus. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Oreo-Kekse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dicke, weiche und zähe Haferflocken-Rosinenkekse, Ultra dicke und weiche Erdnussbutter M & M Cookies, und Dicke und weiche Schokoladen-Erdnussbutter-Kekse (glutenfrei).
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Plätzchenblätter mit Silpat-Matten oder Pergamentpapier auslegen. Sahne die Butter und Zucker zusammen auf mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig und hell in der Farbe in Standmixer.
Ei und Vanille untermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Maisstärke und Backpulver einrühren.
Fügen Sie Oreos hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Kekse zerkleinert und gründlich zu Teig vermischt sind.
Scoop teig und form kugeln über 1 1/4 zoll im durchmesser. Machen kugeln glatt und raum 2 zoll auseinander. Drücken Sie vorsichtig auf jede Kugel.
Backen Sie für 10-11 Minuten, bis sie an den Rändern kaum goldbraun sind.
Auf den Backblechen abkühlen lassen.