Weiches Rührei mit frischem Ricotta und Schnittlauch
Weiches Rührei mit frischem Ricottan und Schnittlauch könnte genau das Richtige für Sie sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 297 kalorien, 19g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Ricotta-Käse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weiches Rührei mit frischem Ricottan und Schnittlauch, Weiches Rührei mit Ricottan und Schnittlauch, und Rührei mit Schnittlauch und Asiago.
Anweisungen
Eier, gehackten Schnittlauch und 1/4 Teelöffel Fleur de Sel in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Butter in einer mittelgroßen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, Eier hinzufügen und mit hitzebeständigem Silikonspatel umrühren, bis die Eier fast gekocht sind, aber in Teilen noch flüssig sind, Pfanne kippen und mit Spatel umrühren, damit die ungekochte Portion darunter fließen kann, über 2 Protokoll.
Fügen Sie Ricotta hinzu und rühren Sie gerade, bis eingearbeitet, aber Klumpen des Käses noch sichtbar sind.
Auf jedem der 2 Teller 2 Toasts oder 4 Baguettescheiben anrichten. Löffel Rührei auf Toast.
Mit mehr Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen.
Auf Wunsch mit ganzem Schnittlauch garnieren.
* Erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.
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