Weihnachten Cassoulet könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion enthält 1709 Kalorien, 79g protein, und 129g Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Tarbais-Bohnen, Thymian, Peking-Enten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Cassoulet, und Cassoulet.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe und Bohnen gleichmäßig auf 2 große Vorräte verteilen. Bringen Sie beide Töpfe bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, Schaum von der Oberfläche abschöpfen, wenn er aufsteigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Beans
2
Topf vom Herd nehmen und Bohnen in Flüssigkeit abkühlen lassen.Ofen auf 450 Grad vorheizen. Fit 2 Bratpfannen mit Racks; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
Topf
3
Thymianblätter von 3 Thymianzweigen entfernen. Enten innen und außen mit Salz, Pfeffer und Thymianblättern würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Pfeffer
Ente
Salz
4
Legen Sie zwei Enten auf ein Gestell in einer Bratpfanne und eine Ente auf eine andere.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Fügen Sie jeder Bratpfanne genügend Wasser hinzu, um direkt unter den Boden der Gestelle zu gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Übertragen Sie beide Bratpfannen in den Ofen und braten Sie sie 45 Minuten lang.Passen Sie eine andere Bratpfanne mit einem Gestell an. Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Mit einer Gabel die Haut einstechen und auf das Gestell in der Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ganze Gans
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
7
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um direkt unter den Boden des Racks zu gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Transfer zum Ofen; braten für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie Lamm- und Schweineknochen auf ein großes Backblech mit Rand. Mit Salz und Pfeffer würzen; in den Ofen geben und 30 Minuten braten.In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Entenfett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweineknochen
Ente Fett
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
Backofen
10
Fügen Sie Lammwürfel hinzu, arbeiten Sie nach Bedarf in Chargen und kochen Sie sie, drehen Sie sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind; auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf Fleisch
11
Fügen Sie Schweinefleischwürfel hinzu, arbeiten Sie nach Bedarf in Chargen und fügen Sie 1/4 Tasse mehr Entenfett hinzu, falls erforderlich, jeweils 1 Esslöffel (Sie müssen möglicherweise nicht die volle 1/4 Tasse verwenden). Kochen, drehen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind; auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Schweinefleisch
12
Pancetta in die Pfanne geben, nach Bedarf chargenweise bearbeiten und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt ist. auf einen Teller geben und beiseite stellen. Alternativ schmelzen Sie 1/4 Tasse Entenfett in jeder der 3 großen Pfanne und bräunen Sie das Fleisch in jeder Pfanne separat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen; 1/2 Tasse Entenfett in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben, wenn nötig in Chargen, und unter Rühren etwa 10 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Tomaten und 1 Flasche Wein hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen. Alternativ, wenn mit 3 pfanne, teilen zwiebel, knoblauch, tomate, und wein gleichmäßig unter die 3 pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Wein
16
Transfer zu Stockpots mit Bohnen und ihrer Flüssigkeit, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
17
Brustfleisch von Enten und Gans entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Gans
Fleisch
18
Entfernen Sie die Beine von jedem und schneiden Sie jedes Bein in zwei Stücke; Entfernen Sie Knochen von den Oberschenkeln.
19
Brust- und Oberschenkelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
20
Entfernen Sie die Flügel und legen Sie sie zusammen mit den Trommelstöcken beiseite. Fleisch, Flügel und Trommelstöcke abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Mit einem Spalter die Kadaver halbieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Hühnerflügel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cleaver
21
Legen Sie 2 große Schichten Käsetuch auf die Arbeitsfläche. Wiederholen Sie dies mit weiteren 2 Schichten Käsetuch, um 2 separate Käsetuchstapel zu erhalten. Enten- und Gänsekadaver, geröstete Knochen, Petersilie, Lauch, Karotten, Nelken, Lorbeerblätter und die restlichen 6 Zweige Thymian gleichmäßig zwischen Käsetuchstapeln verteilen. Wickeln und binden Sie mit Küchengarn zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Petersilie
Nelke
Ganze Ente
Lauch
Thymian
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Gaze
22
Fügen Sie einen zu jedem Topf mit Bohnen hinzu und fügen Sie genug Wasser hinzu, um Bohnen um 2 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
23
Stellen Sie die Töpfe auf mittlere bis hohe Hitze; köcheln lassen, bis die Bohnen fast zart sind, etwa 1 1/2 Stunden. Bohnen sollten jederzeit mit 2 Zoll Flüssigkeit bedeckt sein; Wenn Flüssigkeit zu reduzieren beginnt, fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
24
Vom Herd nehmen und so viel überschüssige Flüssigkeit wie möglich aus den Bohnen entfernen; Flüssigkeit in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
25
Bohnenmischung 1 Stunde abkühlen lassen; in den Kühlschrank stellen und über Nacht unbedeckt kühlen.Am nächsten Tag Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
26
Bohnen auf mittlere bis hohe Hitze legen; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
27
Käsetuchpakete entfernen und wegwerfen. Fett von der Oberfläche der Bohnenflüssigkeit abschöpfen und gleichmäßig zwischen den beiden Töpfen von beans.In ein holländischer Ofen, der mindestens hält 18 Quarts, abwechselnd Schicht die Bohnen mit restlicher Flasche Wein und einer Mischung aus dem reservierten gewürfelten Lamm, Schweinefleisch, Pancetta, Ente, und Gans, Würzen zwischen jeder Schicht mit Salz und Pfeffer. Top die Mischung mit der reservierten Ente und Gans Trommelstöcke und Flügel.Machen Sie den Belag: In einer mittelgroßen Schüssel Paniermehl, Petersilie, Knoblauch vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Hähnchenschenkel
Würze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Petersilie
Knoblauch
Beans
Ganze Ente
Hühnerflügel
Lamm
Schweinefleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
1 Pfund Hähnchenschenkel
Schüssel
28
Mit Entenfett beträufeln und zum Befeuchten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
29
Streuen Sie gleichmäßig über zu bedecken.
30
Dutch Oven in den Ofen geben und 2 bis 3 Stunden backen, bis sich eine hellbraune Kruste gebildet hat.Etwa 1 Stunde bevor Sie servieren können, legen Sie die Würste in eine hohe Pfanne; Fügen Sie der Pfanne genügend Wasser hinzu, um die Würste zu drei Vierteln zu bedecken. Wasser bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, drehen, ca. Pfanne abdecken und weiter kochen, bis die Wurst durchgegart ist, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kruste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Backofen
Pfanne
31
Wurst aus den Därmen nehmen und auf der Vorspannung in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Cassoulet mit Knoblauchwurst belegen und servieren.