Weihnachtsessen: Ahornzucker & Ingwer Schweinebraten mit Granatapfel-Clementine-Cranberry-Sauce

Weihnachtsessen: Ahornzucker & Ingwer Schweinebraten mit Granatapfel-Clementine-Cranberry-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schweinelendenbraten, Knoblauchzehen, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Schweinebraten Florentiner mit Granatapfelsauce, Cranberry-Sauce mit Ingwer und Ahorn, und Schweinefilet mit Cranberry-Granatapfelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Machen Sie mit einem kleinen, scharfen Messer dünne Schlitze über den Schweinelendenbraten und schieben Sie jeweils eine Knoblauchscheibe hinein one.In eine kleine Schüssel, mischen Sie den Ahornzucker mit dem Ingwer, Salz, Paprika und Olivenöl.Reiben Sie die Paste über das gesamte Schweinefleisch, wickeln Sie sie gut in Plastik ein und kühlen Sie sie über Nacht in einer kleinen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
AhornzuckerAhornzucker
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MesserMesser
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score62
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